Как узнать, кто на мой вопрос добавил бонус; ребята я благодарен, но не знаю кому?
0
26

Наводите на бонус(монетки) стрелочку мышки, и там высвечивается Ник того, кто добавил вам бонус.
29
1

А вы благодарите всех и лучше деньгами, да побольше,!!!!!!!!
28
1

Можно добавить бонус не только к своему вопросу,но и к вопросу любого пользователя. Значит,Ваш вопрос кому-то сильно понравился. А что касается анонимности,в этом тоже есть свои плюсы. Ведь интереснее жить,когда ... Показать больше...
21

beladonna-tata, Это помогает только в случае с ответами!В случае с вопросами ник не отображается,высвечивается только Добавить бонус! ... Показать больше...
15

Сергей@76, Да, вы правы, это я не внимательно прочитала вопрос, думала, что бонус добавлен за ответ! ... Показать больше...
9

#Лилу7, ОГРОМНОЕ спасибо за финансовую поддержку новичкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... Показать больше...
7

В разделе "Мои сообщения" личного кабинета на Вопроснике отобразится уведомление, что такой-то пользователь добавил бонус за ваш ответ.
6

будь счастлив человек . ... Показать больше...
6

это не важно кто. ты же по благодарил. уверена тот человек тебя понял и принял благодарность
3

Посмотрите с своих сообщениях. Я о добавлении бонуса сегодня у себя сообщение читала - ник пользователя, поблагодарившего меня бонусом, был указан. Так же была указана сумма бонуса.