Вредно ли засыпать под включенный телевизор?
0
25

Не думаю, что это вредно. Ели поставить телевизор на выключение, можно спокойно засыпать. Этот вариант подходит тем, кто спит один или партнер тоже под телевизор любит засыпать))Вред может принести зависимость ... Показать больше...
8

Меня убаюкивает равномерный бубнеж, без спецэффектов. Дедушка мой любил смотреть телевизор в зале сидя на диване, голова на спинке дивана, а ноги ложил на журнальный столик. Через какое-то время заходила ... Показать больше...
27

Может и вредно, но для меня это колыбельная. Причем только сериалы. Включил, он там бу-бу-бу, все равно пурга, а спится-то как!
12

вредно не спать а всё остальное полезно ... Показать больше...
9

Вредно вообще его включать. Лучче зайти на Voprosnjk и уткнуться теменем в монитор под монотонный шелест кулера... ... Показать больше...
9

а вдруг короткое замыкание и все..........ты труп...........квартире тоже пипец и соседям еще достанется........... ... Показать больше...
9

да вредно и за этого ты не можешь уснуть и плохо высыпаешся! потом ходишь весь сонный но и ктомуже нужно экономить электричество ... Показать больше...
8

Конечно же вредно засыпать под включенный телевизор. Мало того, что он является источником радио-магнитных волн, так ещё и транслирует всякую фигню, которая наматывается на подкорку. Вообще в идеале телевизору в ... Показать больше...
8

если супруги то одному из них уж точно будет может не вредно но неприятно точно. если муж любит засыпать под звуки и болтовню телевизора, то это не значит что и ... Показать больше...
8

да вредно это мешает полно ценному сну, человек часто просыпается в итоге не высыпается ... Показать больше...