Что вам дала регистрация на "Вопроснике" кроме вывода денег на телефон?
0
17
Кроме вывода денег на телефон и безграничного ожидания, я получила легкое недоумение от того, как же тут работать, и что дают посты, которые все пишут и ждут, когда заработают на ... Показать больше...
17
6
От сайта я получаю безграничное общение. Читаю мнения людей по тем или иным проблемам и вопросам. Мнения все очень интересные и важные. Есть на сайте пользователи-юмористы, пользователи-активисты, пользователи-скептики, агрессивные пользователи, ... Показать больше...
8
derman, немного не поняла в Вашем ответе. Так Вы всё таки пользуетесь рабочим интернетом или нет? Я на работе пользуюсь только мобильным интернетом на смартфоне. Но у нас есть ... Показать больше...
3
Иван Фарафонов, Это сумма вместе с опросами? И за какой срок? ... Показать больше...
3
Много полезной информации) А также и общение с другими участниками проекта. ... Показать больше...
2
опыт как зарабатывать в интернете и вообще хороший сайт нигде такого не найдёте лучше сайта- опросника нетну и уже вывел деньги за несколько дней я накопил 1000 рублей !!!!!!!!!!!! ... Показать больше...

Лариса Раковская
- 8 лет 10 месяцев