Вопрос к женщинам , как вы считаете какой нормальный размер полового члена для достижения оргазма?
0
10

Как говорится, главное не размер полового члена, а умение им пользоваться) Можно со скромным размером сводить девушку с ума и отправлять в космос, а можно с большим размером ничего не ... Показать больше...
18

Женщины в бане заговорили о мужчинах . Одна говорит - мне нравятся длинные. Другая - мне толстые . Третья - мне просто большие . Бабуля - что стояла и слушала ... Показать больше...
14

Ай да молодец Дениска. Двадцать лет всего - а какие важные темы поднимает!!! Мне бы скинуть лет двадцать , я бы время на писание вопросов не тратил , а доставлял ... Показать больше...
Отличный коммент!!! Сразу видно,человек с опытом пишет)) - Янушек 7 лет 11 месяцев

11

Почему-то сложилось мнение,что женщины просто тащатся от огромного члена,хотела бы я посмотреть на эту женщину.Какой бы у вас ни был размер комплексовать никогда не нужно,умная партнерша всегда подскажет как ей ... Показать больше...
10

Вспомнился мне анекдот...Три женщины покупают огурцы. Первая говорит: -Мне, пожалуйста, подлиннее и потоньше. Вторая: -А мне-потолще и покороче. Третья: -А мне, все равно, мне для салата. ... Показать больше...
10

У каждой женщины свой личный размер, тот который доставляет ей удовольствие ... Показать больше...
9

Известный факт,что голов у мужчин две.Одна голова должна обязательно думать.А у вас, по-моему, две головы говорят о том,что вы обратились не по адресу.
7

Женщина не лошадь . Если мужчина обласкает , подготовит женщину , то это тот случай когда размер не имеет значения .
6

Размер не важен. Важно то, как мужчина им управляет. Хотя и кроме полового члена есть, например, язык и руки (пальцы). Все в умении мужском. )))))) Мужчины тоже бывают бревнами.
6

Ну, ни коем образом не зависит . Поменьше читайте советы в пабликах соц.сетей ... Показать больше...