У Вас были случаи, когда Ваша жизнь была на волоске от смерти, как это было?
0
27

Когда мне было десять лет, вместе с родителями и родственниками отдыхали на природе. Мы с братьями залезли на гору и подошли к вершине водопада. Я, как самый меньший и самый ... Показать больше...
20

В прошлом году ехала на машине. Дорога скользкая да еще идет снег. Машину повело, хорошо, что на дороге больше машин не было, нас крутило как юлу и несло к деревьям ... Показать больше...
19

Однажды, когда я была подростком, на дереве рвала вишни, рядом на высоте проходила электрическая линия к дому. Я старалась нарвать вишни быстрее, и когда ведерко было почти полным, я покачнулась ... Показать больше...
10

Вот моя история, которая случилась со мной в прошлом году. Поехали мы с друзьями на море и один из них начал в шутку меня топить. Я всплывал на секунду, но ... Показать больше...
8

Работаю в сфере связи. Аварийная линейная бригада. Один раз зимой (уже темно было) затягивали кабель в канализацию. Я знал, что колодец двойной и в одной горловине лестница приварена. Но в ... Показать больше...
8

кто то был на волосок от неё ,а кто то там побывал(клиническая смерть ) !
4

Каждый день... и ночь...
4

Скорее всего нет, потому что я можно сказать, аккуратный человек, и стараюсь никуда не влезать, но все же люблю экстрим, в общем живу непонятно как
3

Нет, еще такого не было. Так как я еще молод. ... Показать больше...
2

Да.Меня спас старший сын.Я была беременна семь месяцев и пришлось делать экстренное кесарево сечение т к отказывали почки.Сделали наркоз а потом я помню странный сон дорога усе темное,только головы вдоль ... Показать больше...