Какой крем действительно защищает женщину от морщин?
0
18

Я лично пользуюсь кремами серии "Чёрный жемчуг" (ООО "Калина"); "Акватель" (ОАО "Весна"); "Чудо-Лукошко" (компания "Дженейр"). Для профилактики морщин крема должны содержать антиоксиданты: жирорастворимые витамины (A; D; E; F) и провитамин ... Показать больше...
16

Я несколько дней втирала в лицо крем от морщин Подскажите, как теперь избавиться от мозолей на руках? ... Показать больше...
6

Один крем, какой бы дорогой и качественный был, не защитит женщину от морщин.Правильно ухаживая за кожей лица, вы сможете предотвратить появление морщин, и улучшить состояние кожи.При выборе кремов, нужно учитывать ... Показать больше...
5

Дело не в креме,а в увлажнении.Морщины появляются,потому что со временем кожа становится менее эластичной и удерживает меньше влаги.Народные средства намного лучше и безопаснее чем вся это химия.Сметана и различные масла(миндальное ... Показать больше...
4

Самый лучший крем от морщин-это крем,сделанный своими руками.Узнала один потрясающий рецепт:30 грамм глицерина и 10 капсул витамина Е.Смешать и перед сном на очищенную кожу.Не смывать!Так что завтра в аптеку и ... Показать больше...
4

Бархатные ручки. Ночной лифтинг. Очень помогает, я им постоянно пользуюсь
2

я думаю нет такого крема ,который может защитить от морщин.возможно крем разгладит мелкие морщинки,если он с лифтинг-эффектом при постоянном пользовании.хорошо в такой крем добавлять пару капель персикового масла или любого ... Показать больше...
1

мы вас женщин итак любим...но к молодым бегаем....а вообще стала пользоваться индийскими маслами,очень приятные на запах,кожа после низ очень увлажненная,бархатистая,но не всем подходят масла
0

Крем от морщин должен подбираться, согласно типу кожи и соответствующий возрасту (для какого возраста крем - написано на коробке). Из серии антивозрастных кремов от морщин бесподобны крема Vichy. Стоят они ... Показать больше...