8

Как перевоспитать жадного мужчину?
0

Автор вопроса: Gai357
8 лет 6 месяцев

21
Никак...хотя бывают случаи, что даже очень жадный мужчина, забывает о жадности когда влюблен...
13
Никак...хотя бывают случаи, что даже очень жадный мужчина, забывает о жадности когда влюблен...
10
Мой мужчина совершенно не жадный. Можно сказать, что он транжира. Именно поэтому все доходы нашей семьи в моих руках. Брак у нас сейчас пока не оформлен, но... просто лет 17 ... Показать больше...
10
Не тратьте напрасно время. Не получится!
10
Если у мужчины к вам есть какие то чувства, он редко бывает жадным. Чаще всего мужчин раздражает постоянное нытьё и выпрашивание на его взгляд не нужных вещей, например пятого платья ... Показать больше...
5
Gai357, Копить деньги это не самая плохая черта характера, но если жадность переходит в образ жизни, лучше уйти от такого. Я знаю мужика который уходя на работу, запоминает сколько ... Показать больше...
4
Gai357, У него их трое. Ну тут конечно какое то не большое психическое расстройство или воспитали таким. Я его использую для вывоза ненужных вещей. Купишь например новый диван, старый ... Показать больше...
4
Miller65, я подозреваю-ему жалко тратить свои деньги,потому что я больше его зарабатываю и мало в чем нуждаюсь в действительности,думаю это все у него с детского возраста-типа-желание накопить,а не потратить....... ... Показать больше...
2
Miller65, ну эт уже позорище полное,тоже мне добытчик в кавычках,от такого и детей рожать не стоит...........фуууууууууу ... Показать больше...
1
Нужно быть любимой и самой любить мужчину тогда и мужчина не будет жадным