Как положить на личный счет денег в Вопроснике?
0
34

beladonna-tata, как я поняла, что бы добавить бонус к вопросу, или поднять рейтинг вопроса, нужно что бы были деньги на личном счете ... Показать больше...
25

KsyuSha32, Получить деньги на счет можно таким образом: отвечайте на вопросы с бонусами, и за интересный ответ вам начислят бонус; иногда пользователи благодарят за оригинальный ответ, если даже вопрос ... Показать больше...
22

У вас появились лишние деньги? А зачем вам класть деньги на счет? Тут народ мучается вывести не может, а вы вкладывать собрались...
19

Lara 01, тогда странно, почему я не могу добавить бонус к вопросу, если у меня уже имеется на счету деньги, которые я заработала отвечая на вопросы?) ... Показать больше...
9

Деньги на свой личный счёт на сайте Вопросник САМОМУ положить НЕЛЬЗЯ. Личный счет (заработок на форуме) пополняется из средств самого Вопросника, если Ваш вопрос набирает определенное количество просмотров в поисковых ... Показать больше...
8

Пополнить личный счет пользователя на Вопроснике можно только заработав деньги на Форуме. Внешние переводы на личные счета пользователей на сайте не предусмотрены. Вывести же заработок можно несколькими способами, которые подробно ... Показать больше...
7

Вопрос хороший , только не понятно зачем. Какая, так сказать , преследуется цель? Чтобы иметь возможность отблагодарить других участников проекта за ответы ? Насколько я понимаю , возможности перевести на ... Показать больше...
6

к сожалению, на этом сайте это не предусмотрено.Деньги на форуме можно только заработать. ... Показать больше...
5

набрать сто рублей и выводить любыми средствами например веб мани кошелек которым я пользуюсь