Как вырвать близкого человека из секты (уже просто невыносимо)?
0
34

Есть еще она мысль у нас на Украине есть программа на телевидении что то вроде "Спасите мою семью" там работает группа психолого помогают семьям справится с проблемой может и у ... Показать больше...
30
2

Алёк43, перечитала все советы. Вопрос - Ваша сестра там не одна, Вы случайно не находили родственников других сектантов? Может пробовать сообща находить выход? Если это зомбирование т.е. своего рода ... Показать больше...
23

Я думаю здесь нужен хороший высококлассный специалист психолог сама она не выберется в этих сектах используют зомбирование поэтому где только можете ищите психологов которые занимаются такими сектами как ДЭИР если ... Показать больше...
22

Алёк43, Алёк43: Маруся Клімова, в том то и дело, что в таком состоянии только она одна. Все "подружки" оттуда с ней не общаются уже. Да и мы это общение ... Показать больше...
22

Я думаю может не стоит сдаваться может это не тот человек был. Пусть у вас все получится удачи!
22

Может немного не в темуКак не попасть в секту: Как-то ко мне зашел знакомый, которого давно не видел И говорит, что он теперь стал совершенно другим человеком, потому-что вступил в ... Показать больше...
20

Алёк43 Я нашла психолога который работал у нас на телевидении его зовут Дмитрий Карпачев у него есть страничка в контакте если сможете зайдите к нему и спросите совета я думаю ... Показать больше...
17

Алёк43, Самое главное чтобы ей помогло . А вы очень хороший человек если волнуетесь за свою сестру. Удачи вам! ... Показать больше...
17

геннадий рыхленок, да отец сестры уже на все готов! И ее уже в психушку клали, а она умнейшая у нас, Питерскую Медакадемию закончила. Возили и по храмам и по ... Показать больше...
16

Алёк43, инспектора ПДН-такие же люди, как и мы. Они не начнут сразу же отбирать детей. Не волнуйтесь. Когда она уходит из дома? Если в тот момент, когда детям нужно ... Показать больше...