Как выкопать колодец кольца на четыре самому на даче?
0
37

Чтобы выкопать колодец на четыре кольца, то ничего сложного в этом нет, ставишь первое кольцо и роешь яму вынимая грунт, когда кольцо опустится до уровня земли, накатываешь второе кольцо, сверху ... Показать больше...
7

Одному нечего даже соваться. Как минимум вдвоем и страховка (не только на бумажке, но и в виде веревки) обязательна. Для копки выбирается самый сухой месяц и вперед. Основные инструменты- лопата, ... Показать больше...
7

Выкопать то как раз проблем особых не составит . Вот вылезти оттуда это проблема ) лестницу не забудь ))
5

На 4 кольца лучше закажи экскаватор. Мне обошёлся 2000 руб. кольцо. 1000руб. час работы экскаватора. 5 часов работы. А если самому это муторно. Уже проходили. Ставишь кольцо туда где будет ... Показать больше...
5

А вы уверены, что 4 кольца для получения питьевой воды вам хватит? Колодец для поливаКолодец может быть для питьевой воды и для полива. , я думаю, может быть из 4 ... Показать больше...
4

Расскажу как я сам копал, правда колец побольше. Выбираешь место.. мы решили просто выбрать место где удобнее всего что бы был колодец. Первый раз на глубине сантиметров 40 попался огромный ... Показать больше...
3

всё элементарно просто - берёшь лопату и начинаешь рыть . будет это не быстро .нужно набраться терпения и сил . и всё получится
2

как показывает практика, копать яму под кольца лучше экскаватором, потому как объем вынимаемого грунта немаленький, особенно если 4 кольца, установка колец краном, на а закопать можно и в ручную, если ... Показать больше...
1

Содержание1 Месторасположение колодца2 Как и когда копать?3 Наглядный процесс рытья колодца4 Колодец из бетонных колец5 Первый этап – рытье углубления6 Фотографии поэтапного рытья колодца7 Видео — пример установки бетонных колец ... Показать больше...
ВСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК!ПУНКТ 7 ПРАВИЛ ФОРУМА!!! - KoLiBrI PtIcHkA 5 лет 8 месяцев

0

взять две алюминевые проволочины по 2.5-3 мм .длиной см.30 согнуть буквой Г. свободно обхватьть короткое концы проволоки руками и руки с проволокой соединить паралельно между собой.ходишь по участку. в месте ... Показать больше...