20

Когда же наконец переведут деньги за участие в опросах?
0

Автор вопроса: mvd
8 лет 6 месяцев

24
Согласно очереди,хотя с июля порог понизили для вывода до 80 рублей на вопросах!!!Ну и самое интересное ниже куда быстро и с премией переводят за опросы для примера...
11
Как выводить деньги много и понятно написано!!! Много и понятно - куда, чтобы быстро получить! Попробуйте почитать и последовать советам! Вы удивитесь, когда все легко получится! ... Показать больше...
10
Выводите деньги с сайта Вопросник на биткоин кошелёк или лайткоин кошелёк! Деньги приходят в течении нескольких минут. Все остальные способы вывода денег осуществляются с некоторой задержкой. Если не хотите ждать ... Показать больше...
9
Вероятно, никто Вам этого сказать не может. Ибо не имеет представления о том, когда Вы делали заявку на перевод и каким способом хотите вывести свои средства (банковская карта, телефон и ... Показать больше...
9
Вероятнее всего вы воспользовались вариантом вывода заработанного на Вопроснике одним из вариантов, отличных от вывода на биткоин- или лайткоин-кошелек, что привело к значительной задержке ввиду трудоемкости обработки данного типа транзакций ... Показать больше...
6
Уже третий месяц как поставила на вывод несчастные 103 рубля и никто ничего не платит! Служба поддержки молчит на все мои письма! Видимо сайт умер и никто ничего не платит. ... Показать больше...
Третий? У меня уже пятый пошёл :-) Так что и не надейтесь... - BeerD 8 лет 2 месяца
3
Мне 2 раза по 100 рублей на телефон перевели и всё! ещё есть 2 заявки- полгода молчат! Очень неприятно, ищут ДУРАКОВ!!!
2
не спешыте...подождите немного и все будет отвечайте на остальные опросы