Как получить красный диплом?
0
14
2

Была бы цель, ум и красный диплом будет. Жаль только, что чаще всего это мало влияет на трудоустройство. И вопрос в том, нужно ли тратить столько сил и времени на ... Показать больше...
4

Если бы я судил стереотипами, то тветил бы прилежно учиться, но как показывает опыт всего то нужно уметь подмазаться к отдельным преподавателям или деканату. Так что уж купить себе готовый ... Показать больше...
3

Элементарно, на первом курсе нужно сразу мотивироваться только на отлично, как правило уже на третьем курсе и далее все течет само собой как должное, так сказать "пашет человек, и уже ... Показать больше...
2

Как получить красный диплом? Ну, первое ,нужно дать себе ответ - зачем он мне? А второе, очень хорошо учиться)). А если покупать, смысл?? Диплом есть? - есть.., а чего знаешь, ... Показать больше...
2

Учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал великий Ленин. Мои обе дочери закончили Вузы с красными дипломами: старшая - Брянский гос.тех.университет, а младшая - МГТУ им. Баумана, но для ... Показать больше...
1

Просто надо иметь хорошие знакомства и светлую голову ... Показать больше...
0

как говорят "без труда не вытащишь и рыбки из пруда " !!! учиться ,учиться ,учиться как завещал великий В.И. Ульянов-Ленин !!! есть конечно и другой вариант , можно купить, если ... Показать больше...
0

не пропускать и зубрить, уметь общаться с преподами. просто умный врядли его получит
0

Учить надо , быть напористым. Мне один препод на экзамене сказал , что я настырная. Самое главное подсчитать сколько процентов оценок идет на красный диплом, я вовремя это сделала и ... Показать больше...
0

легко получить, надо просто захотеть и добиться. учиться, не жалеть себя Учиться, тогда и будет желаемый результат