15

Какие ассоциации у Вас возникают при фразе "Девяностые годы"?
0

Автор вопроса: Evgeny1989
8 лет 10 месяцев

14
Честно говоря, я не верила в происходящее до последнего. До сих пор помню, как вошла в магазин, а там на одной из полок лежит банка консервов "Икра из морской капусты ... Показать больше...
12
не скучно минимум.ну и в целом хорошая школа, многому научившая... а с другой стороны и инвалидность (моральная), может быть, относительно цивилизованных ценностей... если хотите кого то проклянуть, пожелайте жить во ... Показать больше...
11
Главная ассоциация - задержка зарплаты на полгода и больше. Дальше вспоминается, что все, что было как бы общим, стало чьей-то частной собственностью. Зато все получили ваучеры! Я даже купила на ... Показать больше...
9
Открытая стрельба, стреляй не хочу! и кругом братва на братве. Конечно у нас в посёлке этого никто не видел, но всё это время сказалось на финансах и прочих жизненных проблемах. ... Показать больше...
6
"стрельба во дворе , неси что унесёшь - пока не подстрелят" , а ведь и правда ностальгия-в хорошем смысле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... Показать больше...
5
Крах империи под названием СССР! Братва, братки и прочие ставшие в последствии ОЛИГАРХАМИ! Правительство развалившее полностью экономику! И наконец дефолт 1998 гада! ... Показать больше...
3
Ностальгия: детство, игры, смех... И, почему - то лезет в голову образ.....Б.Н.Ельцина...))) ... Показать больше...
2
Осадок , горечь .Развалить такую страну .Мы и не знали , что жили при коммунизме И все любители легкой наживы .
1
искусственное доведение народа для смены власти.отвлечение народа от вмешивания в политику при помощи введения национализма,а в это время раздел народного госимущества.
1
перемены, возможности, "новые русские", неопределенность, завершение многолетней истории