88

Как вы относитесь к правильным людям, раздражают они вас или вы берёте с них пример?
0

Автор вопроса: АвгустинаХомя
8 лет 10 месяцев

29
Меня тоже некоторые считают слишком правильным , но вот ведь парадокс - самому мне такие люди не нравятся .
То что нам не нравится в других , присутствует в себе.Иногда нам кажется, что "я белый и пушистый" - светабу 8 лет 2 месяца
22
Сама люблю правильность, но жизнь ставит перед такими фактами, что порой не до правильности. Вся наша система настолько не идеальна и быть слишком правильным уже не хочется. Не знаю сможет ... Показать больше...
18
..бывало и поддаш кому, но чаще - по хорошему... цитата из песни "Поцелуй Меня Удача" повезло, не встречал таких. тех, кого же считаю правильными - чту, учусь. правильным быть, и ... Показать больше...
14
Нейтрально, но только пока мне не начинают читать нравоучения, как я неправильно живу. Вот тогда такие ,,праведники,, начинают раздражать. И ещё заметила такую вещь, когда такому якобы идеальному человеку в ... Показать больше...
14
"я знаю,что на свете еще много людей,которые и умнее и красивие меня.Жаль,что за всю свою жизнь я так их и ни разу и не встретил"(писатель Трушкин) ... Показать больше...
13
У них есть чему поучиться. Они всегда знают как поступить. Уверенно отстаивают свое мнение. В них есть внутренний стержень.
13
Кто же такие правильные люди?Не знакома с такими Имею только собственное мнение. ... Показать больше...
9
1
Нет, не раздражают. Правильных и справедливых людей очень мало. Странный парадокс получается, правду не кто не любит зато все ищут правду.
7
Странная формулировка правильный.Есть люди которые себя таковым выставляют.А сами таковыми не являются.Это маска, чтоб всем нравится.И в глазах других быть самым умным.Пример не с кого не беру ни когда.И не ... Показать больше...
6
Смотря, что понимать под правильными людьми. Если вы имеете в виду людей , которые живут по правилам и законам , то это хорошие люди. А все возможная мрась , которая ... Показать больше...