15
Моя кошка очень любила сгущенку. Это вредно. Я ее сгущенкой баловала редко. Однако, если пора было давать таблетку, эту таблетку я растирала в порошок, перемешивала со сгущенкой и давала кошке. ... Показать больше...
10
Проверенный способ: открываем рот, засовываем таблетку, резко закрываем рот, при этом одной рукой придерживая нижнюю челюсть (чтобы рот не открылся), а другой рукой обязательно гладить по горлу сверху-вниз, чтобы спровоцировать ... Показать больше...
7
держать нижнию челюсть и положить таблетку на конец языка и гладит шею чтобы кот проглотил и дать запить водой ... Показать больше...
7
Засунуть таблетку в небольшой кусок калбасы, может быть мяса или рыбы. вообщем в то. что кот любит; другой вариант - растворить в небольшом количестве воды и впрустнуть в рот через ... Показать больше...
6
Это проблема еще та! Коты - они же не понимают, что все, что делает с ними хозяин, для их же добра и здоровья.. Начинают зажимать пасть, плеваться и пускать пену)). ... Показать больше...
6
Я обычно в порошок его толкла и подсыпала коте в еду. Не всегда срабатывало, но в большинстве случаев. Запихивать насильно было бесполезно - выплевывает, хоть как держи((
То есть толкла кота в порошок и давала коте. Кроме того совершала насильственные действия. Полезный инквизиторский опыт! Ура!!! - nihilum 7 лет 10 месяцев
5
лучше всего ее превратить в порошок, потом растворить в воде и из шприца влить коту сбоку рта
5
Поместите таблетку, в любое лакомства кота(кроме жидкого) Есть вариант растворить таблетку в тёплой воде, и напоить кота(если будет сопротивляться, поить со шприца.) ... Показать больше...
3
И так, сам метод очень прост. Желательно два человека, одному будет сложно, потому что все надо делать быстро, и животное должно быть зафиксировано. Один спеленывает и держит животное. Второй готовит ... Показать больше...
2
засунуть в докторскую колбасу можно и поманить его сработает быстро 100 процентов