"Вулкан" реальный способ заработать или очередной лохотрон?
0
8

Адрес этого заведения назовите? Я приеду с группой специально обученных людей. Поиграем, посмеёмся. ... Показать больше...
7

Сейчас так часто и везде рекламу этого Вулкана рассовывают, что однозначно отбивает охоту туда даже для интереса соваться.
5

На себе не испытывал, но поверьте, на такие "заработки" сначало заманивают выигрышами (хочется всё больше и больше). Ну а в конце попрёт серия неудач. Не советовал бы такие способы. VkTarget ... Показать больше...
3

Советую для начала вплотную разобраться в своем компе. прежде чем ходить по сомнительным сайтам, сделать это можешь с помощью разных сайтов с разборами всего связанного с компом, типа такого https://windowsten.ru/ ... Показать больше...
3

Голову включите!!!!Если к примеру вы выиграете миллион, с кого спрашивать будите? ... Показать больше...
3

Не каждому участнику даётся шанс стать везунчиком, поэтому лохотроном это назвать нельзя, но и в тоже время можно т. к. поочерёдности человек обманывает следующего, тем самым избегая обмана!
пыталась но у меня не получилось ни разу ни на одной из программ - tejmara 8 лет

2

Проверьте, а потом нам расскажите, стоит или нет. В любом случае легко достающиеся деньги - быстро и незаметно тратятся на разную ерунду
2

Незнаю.Я не пробовала но говорят что реально можно подзаработать.Но я лучше не рисковала бы ... Показать больше...