10

Как заработать не достающие 600000 тысяч рублей на дом,при зарплате в 15000 тысяч рублей?
0

Автор вопроса: Karmellita1990
8 лет 6 месяцев

6
Все достаточно просто - требуется откладывать Вашу зарплату 15000 руб в течение 40 месяцев и требуемая сумма у вас в кармане. Вероятно, у вас в связи с этим появится следующий ... Показать больше...
4
Мужчине думать надо...а женщине если Бог внешностью не обделил ваще даже задумываться над этим не когда!!!! ... Показать больше...
Внешность это хорошая сила, но и без ума, внешность теряет свою харизму)) - Эла 7 лет 5 месяцев
Эла. С "харизмы"как говорится воду не пить.А 2500 в час,10 часов в день!Глядь,а жисть та уже налаживается!!!!! - doctor 71 7 лет 5 месяцев
3
Пока я 40 месяцев буду копить,цены в 5 раз взлетят Всем спасибо ребята,буду думать как выкручиваться ... Показать больше...
3
Способов, на самом деле, много. От - разобрать себя на органы и продать их в розницу, до криминальных. Однако, Вы не туда (сюда) обратились - не по тому адресу. Это ... Показать больше...
3
Rufa1989, да нереально,но и при зарплате 15000 рублей в нашей стране невозможно взять кредит на такую сумму под невысокие проценты.... ... Показать больше...
2
Взять в кредит у своих родственников или друзей недостающие деньги. Думаю если у них есть деньги то могут дать. В крайнем случае взять ипотеку.
1
На дом точно не заработаешь! А если влезть в кредит, это ещё хуже. Нужна другая работа, с совершенно другой зарплатой! ... Показать больше...
1
Взять ипотеку или в крайнем случае кредит,так как накопить такую сумму не реально