9

Почему кто-то зарабатывает миллионы,а у кого то и 15000 рублей в месяц не выходит?
0

Автор вопроса: Karmellita1990
8 лет 10 месяцев

16
Здесь столько факторов, что замучаешься перечислять. 1. Статус семьи. Если родился в богатой семье, со связями, то будущее тебе обеспечено ещё с пелёнок.2. Если не получил правильного образования, то рассчитывать ... Показать больше...
14
Andrei5608, я согласна. Про это и написала, что многое зависит от желания человека. Если нет желания, как Вы говорите, нет мозгов, то ничего и не будет получаться. Ещё наши ... Показать больше...
10
думаю многие, кто получает миллионы, ответят вам: а вы пройдите для начала тоже самое, через что прошли мы, чтобы иметь то, что имеем. хотя разумеется глупо отрицать и факт достатка ... Показать больше...
7
Andrei5608, Andrei5608, честно, не понял в чем смысл "наезда" конкретно на меня...по - моему я именно это и сказал, у каждого состоятельного человека, есть история того, как он шел ... Показать больше...
6
Andrei5608, честно, не понял в чем смысл "наезда" конкретно на меня...по - моему я именно это и сказал, у каждого состоятельного человека, есть история того, как он шел к ... Показать больше...
5
А не пробовали учится мне 50 и я до сих пор учусь что бы получать свою зарплату
3
ННННННваня, ННННННваня, Вот это правильно учится только учится вот мой племяш 22 начальник отделения банка от моих знакомых отказался сказал сам за три года добился оклад 150.000 так что ... Показать больше...
3
Все очень элементарнно! Многие плохо учатся в школах и у них мало знаний . Чтобы поступить на приличную работу где платят 300000-700000 т. рублей например нефтяник, нужно много трудится , ... Показать больше...
2
iva4980, Скажу тебе в моей семье достатка не было и жили мы в комуналке а поднимался я так в 16 ездил на дачу и там меня озарило покупать делянки ... Показать больше...
1
ННННННваня, Во первых топ менеджер а кто крутит гайки 80.000 потолок ... Показать больше...