Лучший подарок для мужчины?
0
17

Все исходит от увлечений мужчины, будь то охота, рыбалка , спорт и т.д... выбирать все равно вам!!Лучше ,конечно, спросить у него самого)))) ... Показать больше...
7

Есть такая поговорка или пословица, а может просто цитата мудреца: - С годами взрослеют не мужчины, а цены растут на их игрушки. Наверное все зависит от увлечений мужчины - что ... Показать больше...
7

Мне кажется, что подарок должен быть от души. Вот я своему дарила мягкие игрушки, реакция обалденная, он носился с ней очень долго. И все время мне говорил какая хорошая плюшка ... Показать больше...
5

Хороший, позитивный и качественный секс конечно же. Лучше всего с любимой девушкой :-)
4

Эектробритва В то время как средства после бритья в качестве подарка могут разочаровать мужчину, новенькая функциональная бритва или триммер вполне придется ему по душе. ... Показать больше...
3

десять процентов акций компании X5 Retail Group входящей в топ десять прибыльных компаний России ... Показать больше...
3

носки и бритвуидеальный подароклучше всех ... Показать больше...
2

Я думаю , что лучший подарок мужчины до 35 лет - это игровая приставка и диски на нее , такие как Fifa 17, всякие стрелялки. А мужчином после 35 можно ... Показать больше...
1

Искренность в отношениях, если мужчина не альфонс. ... Показать больше...
0

Премиум аккаунт или танк в World of Tanks. :3 ... Показать больше...