93

Asus ZenFone 3 Zoom интересен?
0

Да! Интересный смартфон для покупки
268
Нет! Samsung форева!
50
Iphone наше все!
44
Nokia и только Nokia!
25
Все это понты!
18
Смартфоны не использую, только кнопочные
12
Проголосовало: 417
Автор вопроса: Steonn
8 лет 4 месяца

Спрятать статью

.

15
13
Asus довольно серьёзная компания и смартфоны выпускает довольно неплохие!ZenFone 3 ZOOM я бы приобрёл у удовольствием,но как мне показалось дизайн очень напоминает iPhone 7 Plus!Могли бы придумать что то более ... Показать больше...
13
На выставке CES 2017 компания Asus представила этот смартфон.Он интересен несколькими параметрами, но больше всего любопытен основной камерой.Она у него сдвоенная, причём вторая камера получила телеобъектив. Ровно так же реализовано ... Показать больше...
8
Это не вопрос, это рекламная компания, правда скрытая. Смартфон конечно не плох. Но лично мое мнение (я за него не агитирую) телефон для того, чтобы звонить. А смартфоны всю вашу ... Показать больше...
6
Очень даже интересный смартфон для покупки. Прекрасно сочтены цена и качество.
4
Внешний вид стоит отнести к главным достоинствам. Он не повторяет концепцию по линейке и схож с популярнейшим iPhone 7 Plus. Тонкий металлический корпус, стильная двойная камера, сканер отпечатков пальцев и ... Показать больше...
3
Как раз подумываю его купить, старый смартфон надоел уже и глючит( ... Показать больше...
3
да,интересен,но слишком дорогой ... Показать больше...
3
Лично мне комфортнее либо с чистым Android, либо с интерфейсом, не изобилующим дополнительными функциями и дающим по умолчанию только самое необходимое. Но сколько людей – столько и мнений: объективно придраться ... Показать больше...
3
жена купила себе этот смартфон все хорошо и аккумулятор и камера хорошая и дизайн, но есть одна проблема (и если верить продовцам и отзывам в интернете она на многих зенфонах) ... Показать больше...
3
самый хороший телефон который есть на торговых площядках советую к покупки