Какие мультики лучше показывать ребенку?
0
58

Мои дети смотрят в основном советские мультфильмы но современные им тоже нравятся старший в 2 года смотрел" Ежика в тумане" а младшая приняла его прохладно. Средняя дочь выросла на Маше ... Показать больше...
43
2

Наши отечественные, против современных ничего не имею, тоже нормально. Главное улыбка и доброта! ... Показать больше...
25

в первую очередь сказки, только союзмультфильм. Маша и медведь, колобок, ещё мы смотрим и читаем вечером- Чуковский ( муха цокотуха, тараканище, мойдодыр, телефон) чебурашка, Простоквашино, львёнок и черепаха, фунтик, и ... Показать больше...
18

Для детей главное - развитие! И на ранних этапах жизни - тепло и доброта. Мультфильмы нужно показывать как современные так и советские, только прежде чем включать, родитель должен знать содержание ... Показать больше...
17

Dimka42rus: Маша и медведь ) Лучший наверное мультик ) Я конечно в своём детсвтве смотрел советские , том и джери можно отнесни к хорошему мультику ) для взрослого человека у ... Показать больше...
17

Конечно лучше всего советские нарисованные мультфильмы. И побольше познавательных.
16

Важно не только какие мультики показывать, но и важно, чтобы эти мультики вы смотрели вместе со своими детьми. Эмоции во время и после увиденного, совместные обсуждения, рисование иллюстраций к мультику... ... Показать больше...
15

daglubokov, спасибо вам за ваш ответ, и думаю отличные мультфильмы для просмотров с детьми 7 - 9 лет, с удовольствием и мы посмотрим. Меня заинтересовали ваши предложения по поводу ... Показать больше...
14

лучше показывать старые мультики из нашего детства или Даша следопыт самое главное свинку пепу не включать
12

Marina5650, ... Показать больше...