58
Мои дети смотрят в основном советские мультфильмы но современные им тоже нравятся старший в 2 года смотрел" Ежика в тумане" а младшая приняла его прохладно. Средняя дочь выросла на Маше ... Показать больше...
43
2
Наши отечественные, против современных ничего не имею, тоже нормально. Главное улыбка и доброта! ... Показать больше...
25
в первую очередь сказки, только союзмультфильм. Маша и медведь, колобок, ещё мы смотрим и читаем вечером- Чуковский ( муха цокотуха, тараканище, мойдодыр, телефон) чебурашка, Простоквашино, львёнок и черепаха, фунтик, и ... Показать больше...
18
Для детей главное - развитие! И на ранних этапах жизни - тепло и доброта. Мультфильмы нужно показывать как современные так и советские, только прежде чем включать, родитель должен знать содержание ... Показать больше...
17
Dimka42rus: Маша и медведь ) Лучший наверное мультик ) Я конечно в своём детсвтве смотрел советские , том и джери можно отнесни к хорошему мультику ) для взрослого человека у ... Показать больше...
17
Конечно лучше всего советские нарисованные мультфильмы. И побольше познавательных.
16
Важно не только какие мультики показывать, но и важно, чтобы эти мультики вы смотрели вместе со своими детьми. Эмоции во время и после увиденного, совместные обсуждения, рисование иллюстраций к мультику... ... Показать больше...
15
daglubokov, спасибо вам за ваш ответ, и думаю отличные мультфильмы для просмотров с детьми 7 - 9 лет, с удовольствием и мы посмотрим. Меня заинтересовали ваши предложения по поводу ... Показать больше...
14
лучше показывать старые мультики из нашего детства или Даша следопыт самое главное свинку пепу не включать