6

Что лучше "механика" или "автомат"?
0

Автор вопроса: Ly4shaya
8 лет 10 месяцев

9
В настоящее время более удобно и комфортно ездить на автомате, но для выезда за грибами, на рыбалку, охоту без механики не обойтись. А что лучше это спорный вопрос, я думаю ... Показать больше...
5
С автоматом конечно лучше и комфортнее, но механика будет проще и надежнее.
8
Механика хорошо для стадии обучения, чтобы почувствовать автомобиль, понять его суть, устройство, внутренне взаимодействие. В свою очередь автоматическая коробка передач хороша для стадии, когда уже период обучения пройдет и есть ... Показать больше...
6
Если хочется просто ехать в машине - лучше сесть на пассажирское сидение, а если хочется управлять автомобилем - то однозначно "механика". Кому как...
5
автомобиль на автомате -- это скутер, извините на слове! конечно механика ! да, она сложнее в управлении, но тот кто хочет почувствовать автомобиль однозначно выберет МЕХАНИКУ!!! ... Показать больше...
4
Распространено убеждение, что автомат - это улучшение автомобиля, разработка для более легкого вождения. Что касается сложности ремонта, то это отдельный вопрос и ответить на него могут только автомеханики с соответствующим ... Показать больше...
4
Начинать обучение вождению лучше с механики. Поймёшь принцип - можно и на автомат пересесть. Механика проще в обслуживании. Машина с автоматом дороже. Есть одна тонкая грань - сев за автомат ... Показать больше...
3
При езде по городу, однозначно "автомат", по трассе "механика". Мне лично нравится автомат))))
1
"Механика" легче чиниться автомехаником. С "автоматом" все гораздо сложнее и дороже.