Где найти приличную девушку мужчине за 30?
0
59

В Исландии! Женщин там почти в два раза больше чем мужчин. Кроме этого власти будут платить иммигрантам, взявшим в жены исландку, 5000 евро в месяц, а так же автоматическое гражданство. ... Показать больше...
Я просто думаю почему водку придумали в России, а не в Исландии? - osadogva 7 лет 9 месяцев

есть маленький минус- исландский язык) - zorinserg 7 лет 8 месяцев

36

С девушкой можно познакомиться в ночном клубе. И не надо говорить, что туда ходят только распутные и гулящие девушки. Обратите внимание на свое окружение. Возможно у Вас на работе есть ... Показать больше...
32

Ищут и находят грибы в лесу.Ищут клады,также часто ищут и находят приключения на одно место. А людей (в том числе девушек) встречают. Или ищут уже кого-то конкретного. Была даже такая ... Показать больше...
30

derman: Aaleks, Хорошо ! Я , в принципе, буду готов через дня два - три. Дайте ссылку , где мне получить 10000 (прошу вперед за два месяца) и что там ... Показать больше...
29

В таком возрасте всё происходит естественно и само собой, если не сидеть всё время дома, то судьба какая никакая, а сложится. Будьте на виду и за словом в карман не ... Показать больше...
25

Aaleks: В Исландии! Женщин там почти в два раза больше чем мужчин. Кроме этого власти будут платить иммигрантам, взявшим в жены исландку, 5000 евро в месяц, а так же автоматическое ... Показать больше...
22

А мужчина -то сам приличный? Если приличный, то найти приличную очень легко. Как говорится, чтобы человеку заиметь то, что он никогда не имел, то ему нужно сделать то, что он ... Показать больше...
18

А сам то мужчина чем приличен? А то будет потом, как в пятьдесят оттенков серого!
18
5

Вот она я) Не упускайте свое счастье) А вообще - в театре))) ... Показать больше...
15

В данном случае, как в любой вероятностной азартной игре нужна своя система и выборка. Большое значения имеет и бюджет всего этого мероприятия: обычно оптимальный вариант находится, когда бюджет уже подходит ... Показать больше...