Какая порода собак меньше линяет?
0
10

Мне кажется, что линяют все, но у гладкошерстных это не так заметно.
Наоборот!!! У меня была афганская борзая- длинные волосы, без подшерстка. Регулярно вычесывали и все равно шерсть местами оставалась на ковре, вещах. Правда мягкая, длинная- легко удалялась(достаточно было сделать круговые движения пальцами по ковру, и она скатывалась в легкоудаляемый комочек). Позже у меня был боксер: его короткая шерсть просто лежала ковром везде- как хвоя от пересохшей Новогодней елки. Но опять же- щетка и регулярная влажная уборка не омрачали радости общения с любимым питомцем - Селена72 7 лет 9 месяцев

Наоборот!!! У меня была афганская борзая- длинные волосы, без подшерстка. Регулярно вычесывали и все равно шерсть местами оставалась на ковре, вещах. Правда мягкая, длинная- легко удалялась(достаточно было сделать круговые движения пальцами по ковру, и она скатывалась в легкоудаляемый комочек). Позже у меня был боксер: его короткая шерсть просто лежала ковром везде- как хвоя от пересохшей Новогодней елки. Но опять же- щетка и регулярная влажная уборка не омрачали радости общения с любимым питомцем - Селена72 7 лет 9 месяцев

3

Стопроцентно не линяют Ксолоицкуинтли или иначе Мексиканские голые собаки. Очень неприхотливы по содержанию и уходу, а также на этих собак не бывает аллергии. Ещё не линяют Китайские хохлатые, причем даже ... Показать больше...
3

Меньше всего линяют таксы , по личному опыту , а так линяют собаки все
2

- линяют очень мало или практически не линяют Басенджи Бишон фризе Брюссельский грифон Вест хайленд уайт терьер Итальянская левретка Йоркширский терьер Китайская хохлатая Мальтийская болонка Миттельшнауцер Пудель королевский Пудель ... Показать больше...
1

все линяют, меньше гладкошерстные. У меня овчарка она линяет только весной или летом.