25

Ваше отношение к смене пола и при каких обстоятельствах вы пошли бы на него?
0

Автор вопроса: derman
8 лет 6 месяцев

12
если поизносился пол . надоел. линолеум протерся . ламинат рассохся. паркет потускнел . когда скрипит. вообщем тогда и менять ... Показать больше...
11
Отрицательно! Если человек решился на это, значит так тому и быть, мозги есть, есть. ... Показать больше...
9
Два ответа: ))))))))))))))) Первый: Не-однозначное, в силу воспитания в "традиционных ценностях". Хотя если не афишируется, и реально к этому есть объективные показания... - если вопрос о пол в понимании мужской, ... Показать больше...
7
если серьезно то пусть меняют что хотят. пришивают. отрезают. человек хозяин своего тела. ну надоело ему быть мужиком или женщиной и карты в руки.(скальпель). трансформеры ля. ... Показать больше...
7
Только негативное,таких людей нужно лечить в психиатрической больнице.
5
Негативно отношусь к такой перемене, в нас это природой и Богом не заложено, зачем из себя делать урода, все эти трансы ну ничтожество, просто люди настолько насытились нормальной человеческой жизнью, ... Показать больше...
4
derman, ответ честный. написал как есть. мое отношение личное отрицательно к данному, поскольку считаю что то, что тебе дано от рождения то и правильно. в принципе по причине, что ... Показать больше...
3
В целом, мне безразлично - если кто-то хочет поменять пол, это его личное дело.Однако есть нюансы. При физическом изменении пола нельзя узаконивать это юридически. Т.е. если мужик отрезал себе причиндалы, ... Показать больше...