Как проголосуют украинцы , о вступлении страны в НАТО?
0
19

derman, Если мы будем писать по украински то многие просто не поймут поэтому чтобы нас понимали здесь используем русский. Про уважение как к нам относятся так и мы к ... Показать больше...
10

derman, По поводу братьев могу посоветовать литературу Доклад Ярослава Дашкевича "КАК МОСКОВИЯ ПРИСВОИЛА ИСТОРИЮ КИЕВСКОЙ РУСИ" (2008 г.) ... Показать больше...
7

derman, Я вас, лично, не обижала, и не собираюсь обижать. Мой ответ конкретному лицу геннадий рыхленок, на его реплику.Собственно, стараюсь не участвовать в подобных спорах и дискуссиях, извиняюсь, если ... Показать больше...
6

Референдум провести не проблема, да и какой процент проголосует будет "За" или "Против" прогнозировать сложно. Хотя за последние 2-3 года сторонников вступления в Альянс увеличилось, это правда. Но для вступления ... Показать больше...
4

все зависит от того кто будет считать голоса .а украинцы сдесь вообще не причем.
3

геннадий рыхленок, Как это ни при чем? Петр Порошенко объявил, что проведет референдум в Украине о вступлении в НАТО. ... Показать больше...
2

геннадий рыхленок, Ха-ха-ха! Ваши Швондеры с Шариковыми умеют лучше считать? Следите за ними, а мы со своими как-то разберемся сами. ... Показать больше...
2

derman, Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными. Вы себя окрестили ... Показать больше...
1

beladonna-tata, есть хороший фильм .свадьба в малиновке.там папандопала делил вещи.вот приблизительно так считают и голоса.украинский народ нежен лишь для массовки.да и кто оспорит это голосование.если можно фамилию. ... Показать больше...
0

beladonna-tata, вобще то я имел ввиду не именно ваших ,а всех вообще .перед всеми нами разыгрывают спектакль,причем учавствующие актеры не особо стараются чтоб им верили .основная часть народу с ... Показать больше...