10

Какая самая известная песня про выпускной вечер?
0

Автор вопроса: М П
10 лет 11 месяцев

16
Прекрасное далёко Слышу голос из прекрасного далёка, Голос утренний в серебряной росе, Слышу голос, и манящая дорога Кружит голову, как в детстве карусель.Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко, Не ... Показать больше...
12
Школьный вальс из кинофильма "Розыгрыш Когда уйдём со школьного двора под звуки не стареющего вальса. Учитель нас проводит до угла и вновь назад, и вновь ему с утра встречать, учить ... Показать больше...
11
Алсу-"Последний звонок"1 Экзамены кончатся скоро, Последний звонок прозвенит. Простимся со школой, жизнью веселой. Прощайте, школьные дни. Что ждет впереди неизвестно, И нам никогда не забыть Те добрые песни, что пели ... Показать больше...
9
Медлячок, чтобы ты заплакала. И пусть звучат они все одинаково. И пусть банально, и не талантливо; Но как сумел - на гитаре сыграл и спел. Выпускной, и ты в красивом ... Показать больше...
Никогда не слышала этой песни, тем более Басту не могу представить, послушаю обязательно. - Тан_Го 6 лет 5 месяцев
Попсовая песенка, когда она только вышла - мне очень нравилась. Клип песни есть в ссылке после текста. - Жоржетта 6 лет 5 месяцев
9
Пожалуй, эта самая известная. Школьные годы Музыка: Дмитрий Кабалевский Слова: Евгений Долматовский В первый погожий сентябрьский денёк Робко входил я под светлые своды. Первый учебник и первый урок - Так ... Показать больше...