1

"Дед Мороз и битва магов" - почему русское кино стало таким нудным?
0

Автор вопроса: Gvido1992
8 лет 6 месяцев

Спрятать статью

Дед Мороз и битва магов.

Странное сочетание Гарри Поттера и спецэффектов в русском фильме наводит меня на одну мысль - совсем не хочу идти на этот фильм и не хочу видеть, как сильно опустилась наша кино индустрия.

Когда смотришь подобный фильм, но американского происхождения, то понимаешь, в большинстве случаев, - фильм достойный, смотреть можно и не один раз. Но вот когда ты видишь такой фильм, как "Дед мороз и битва магов", то поневоле задумываешься над тем, что режиссеры не особо утруждали себя работой над диалогами, историей происхождения и, по крайней мере, хотя бы могли прочитать несколько стоящих книг про таких персонажей, как Дед Мороз, Снегурочка и волшебный мир русского эпоса.

Актерский состав, конечно, блистает такой "звездой", как Федор Бондарчук. Еще один лысый дядька на экранах наших телевизоров. Если поставить на роль Деда Мороза Дмитрия Нагиева или Гошу Куценко, то ничего не изменится.  А что насчет остальных актеров - неужели им на столько не хватает денег от прошлых фильмов, что они идут на жертву в съемках данного "кинотреша"? Ведь среди актеров, есть такие заслуженные личности, как Егор Бероев,  Владимир Гостюхин. Знаете, если в фильме появится Филя Бедросович, то я не удивлюсь уже этому.

Мой вопрос задан, друзья. Надеюсь на справедливую критику.