40
Врать можно научится у наших депутатов включайте телевизор и учитесь они в этом профи
23
Вот никогда не умела этого делать, так как легко забываю информацию, которая была придумана, тем самым выдаю себя. По этому никогда и не вру. Но, есть у меня один знакомый, ... Показать больше...
22
Врать не хорошо!!!
20
Думаю, это очень просто. Надо поступить учиться в театральный институт/ театральное училище. Там учат как входить в образ, проживать чужую жизнь, говорить вещи, которые на самом деле с человеком не ... Показать больше...
18
Я думаю, если Вы не умеете, то уже не научитесь. Есть люди врут с самого детства. Врут как дышат. Им все верят, потому, что у них дар врать.
17
Вранье - это сообщение неверной информации без предварительного предупреждения. Психология лжи предполагает умысел со стороны лжеца при обмане. Научиться врать с целью собственной выгоды – это целое искусство владения собой, ... Показать больше...
16
Нужно самому поверить в свою версию и тогда все получится. А вообще "врать" и "не сказать всю правду" - это разные вещи. Не договорить всегда проще чем солгать, так что ... Показать больше...
13
«Быть честным хочется… Но меньше, чем богатым.» Н.Резник ... Показать больше...
13
Для того что бы лгать нужно иметь отличную память, фантазию, воображение и понимать, что от тебя хотят услышать. Глубокие познания методов психологии также дадут Вам преимущество. Человека, который очень хорошо ... Показать больше...
12
Говорите правду и вам,как правило,никто не поверит.Опытные дознаватели утверждают,что самые неточные сведения сообщают честные свидетели.Для надежности настаивайте при этом,что вы не врете. ... Показать больше...