Нападение насильника. Что делать женщине. Ее действия?
0
35

Обвить шею руками, начать целовать и задыхаясь произнести: «Ну, наконец-то, а то меня из-за сифилиса все отвергают!». ... Показать больше...
11

Отбиваться любыми способами, тут все средства хороши: кусаться, царапаться, бить куда придётся. Ключи под рукой - можно в глаз воткнуть. А вообще я обычно всегда с собой нож таскаю и ... Показать больше...
11

если сразу убежать не удалось, то можно:1 расслабиться и получить удовольствие2. укусить его в кульминационный момент3 предложить ему жениться, сказав, что ваши семь детей очень похожи на него ... Показать больше...
10

Зачем убегать. Схватить его за колокольчики и сдавливать поверьте он ничего больше не захочет ,дерниться сильнее сдавливать делов то. ... Показать больше...
10

Я бы посоветовал сделать вид, что вы хотите секса, но предупредить, что у вас ВИЧ-инфекция (СПИД). Может помочь.. Если первое не помогло, а насильник ворвался к вам в квартиру - ... Показать больше...
8

1.Попробовать стукнуть коленом в пах и бежать2.Если есть газовый балончик, соответственно брызгать и бежать3.Стараться громко кричать и привлекать внимание4.Также можно попробовать стукнуть лбом в переносицу, там болевая точка ... Показать больше...
7

Не знаю даже... Возможно кусаться, давить на глазные яблоки, пнуть по колену
4

Начать писать или какать,а если критические дни это вообще хорошо. Доставай средства гигиены из трусиков и включай фантазию. ... Показать больше...
4

Если никак отбиться не получилось то ничего. Изнасилует ну и что?
4

derman, даже если и понравится они же не железные ... Показать больше...