11

Вот так вопрос хороший. Сам от себя не ожидал - прочитал три романа Э. М. Ремарка . Даже дивился и познал некоторое чувство гордости за себя , так как до ... Показать больше...
А, если не секрет: какие три романа из Ремарка Вы прочили недавно? - Jetsam 8 лет

Для меня самій лучший роман Э. М. Ремарка - "Три товарища". Это Вы специально безграмотно выражаетесь - "две большие разницы"? Разница может быть только одна. Поэтому правильно сказать: "большая разница". Это всё равно что сказать "бОльшая половина" и "меньшая половина". Половина - она и есть половина. Надо говорить "большая часть" и "меньшая часть". Благодарю за внимание. - Александра Струц 7 лет 11 месяцев

9

Сейчас осталось время только на детскую литературу ,с дочерью читаем книгу " Муфта , Полботинка и Моховая Борода" автор Эно Рауд я в детстве об этой книге не слышала сейчас ... Показать больше...
5

Сейчас читаю Жюль Верна, а точнее его роман "Дети капитана Гранта".
5

Стивена Кинга люблю. Вот фанатка его прям. С самого детства тянется нежная любовь к роману "Мастер и Маргарита". Со школы обожаю "Мертвые души". ... Показать больше...
4

Мне нравятся книги в которых присутствует как мистика так и любовь к примеру любовные романы про вампоиров или оборотней
3

Вообще ничего кроме сказок и этикеток не люблю читать, больше предпочитаю кинофильмы. Газеты читаю. Может быть это плохо, но не встречал такой книги которая помогла бы мне научиться любви и ... Показать больше...