Пикап. Техника соблазнения. Сталкивались или пробовали на личном опыте?
0
19

Знакомая тема. Это может сработать только при грамотном применении и в том случае, если объект соблазнения не знает матчасть по этому вопросу. Я однажды столкнулась с явным новичком, который пытался ... Показать больше...
11

Ну наверное это чувство приходит по состоянию души...?Это может сработать только при грамотном применении и в том случае, если объект соблазнения не знает матчасть по этому вопросу. Я однажды столкнулась ... Показать больше...
9

Настоящую искренность ни с чем не спутаешь. Если передо мной посадить искустного пикапера, разоблачения ему не избежать. Глаза у них не так горят, как у мужчины, которому реально женщина сильно ... Показать больше...
6

Да,и при правильном использовании это действительно работает!!!существует много фишек пикапа,особенно мне нравится,когда ненавящево повторяешь жесты человека,это очень действует на него
6

Вся эта техника, как и прочие психологические приемы привлечения внимания, ведения переговоров и т.п. основана на приемах нейрон-лингвистического программирования, и при правильном применении приносит результаты.
5

алёна киса, что у вас за работа, стесняюсь спросить, раз там такие методы нужны? ... Показать больше...
4

Братан вопрос улет, палец в верх!!!! ... Показать больше...
4

НЕТНЕТ И НЕТ И НЕТ ... Показать больше...
3

Не пробовала, но пару раз сталкивалась)) Если у человека это хорошо выходит, то пусть действует))
3

Лично не сталкивалась, но мой хороший друг умело ей пользуется. Конечно, не каждый человек поведется на пикап, но своя аудитория все равно найдется)