Ведется сооружение нового Титаника, идентичного первому. Рискнули бы отправиться на нем в круиз?
0
14

А я невезучий вообще по жизни и наверно перестрахуюсь, желаю вам счастливого плавания! ... Показать больше...
8

конечно рискнул бы, приключения всегда в радость а то что сын повторит судьбу отца совсем не факт так как технологии нашего времени позволят увидеть любой айсберг из далека и предотвратить ... Показать больше...
4

Конечно рискнул бы, два раза снаряд в одну воронку не падает ... Показать больше...
3

да конечно , 21 век ,новые технологии , все сейчас на много лучше во-первых технологии совершенствуются, во-вторых не факт что будет столкновение с айсбергом ... Показать больше...
3

рискнула бы. во-первых технологии совершенствуются, во-вторых не факт что будет столкновение с айсбергом)
2

Я бысхотел попробовать, только не ясно, какие технологии, старые или новые?
2

Конечно, я бы рискнула, для меня приключения всегда в радость)) Мне очень нравиться путешествовать)
2

рискнул бы так как на дворе 21 век теснология по спасеню людей в ЧС стала другой в отличиии от тех времен и темболее конструкция самого карабля изменится для более сильной ... Показать больше...
1

При всем своем желании, у меня бы не получилось по одной простой причине- высокая цена. Я думаю, это все маркентиговый ход и простая жажда наживы.