Да, сайты эти надёжные, работают уже много лет, но там нужно именно трудиться, что бы набрать базу и выйти на стабильный пассивный доход - пусть и не очень большой. Из ... Показать больше...
Наклонись я шепну тебе на ухо
👾👉Заработай за час, просмотр видео, посещение. Клики комменты нет❗ жги 💞 👙👯️ Забегай, зая😘 чмоки чмоки
https://bux.money/u/76458 Моментальный вывод от 1 рубля 💋💋💋
Не попадайтесь на отзовик и не тратьте понапрасну свои силы. У меня в начале всё было нормально, за каждый новый отзыв давали по 4-10руб, количество просмотров за день было по ... Показать больше...
11
Шанс есть. Я сам пытался на том сайте заработать. Но это займет очень много времени. За свой отзыв крайне трудно получить большую сумму. Этот сайт рекламируют как легкий заработок в ... Показать больше...
10
Я пыталась писать на Рекоменде отзывы, все было нормально, а потом внезапно мой аккаунт заблокировали непонятно почему, ничего из запрещенных вещей у них перечисленных я не делала. А самое главное, ... Показать больше...
Здрасьте! На сайте отзовик я зарегистрирована.Смотрела видео и комментарии.,неплохие отзывы о сайте. Комментарии можно писать о любом товаре,книге/фильме,о многом другом, Просто есть требования в написании отзывов Я пробывала писать отзывы,,,но ... Показать больше...
7
На Отзовике можно, но копейки, на оплату телефона разве что. Вывод минимум 100 рублей.
6
оооооооооооооочень маленький зароботок не стоит тратить свое драгоценное время ... Показать больше...
5
айрек не знаком.вопросник больше пишешь ,фотографируешь больше начисляют единоразово (понять как не возможно),далее народ смотрит а вам копеечка (точнее от 6 и выше ).деньги перечисляют за несколько дней
4
Можно, но надо сначала немного потрудиться и наработать свои 200 рублей. набрать друзей. быть активным.Всё сразу не даётся.
Наклонись я шепну тебе на ухо
👾👉Заработай за час, просмотр видео, посещение.
Клики комменты нет❗ жги 💞
👙👯️ Забегай, зая😘 чмоки чмоки
https://bux.money/u/76458
- Чики Чмоки 4 года 1 месяцМоментальный вывод от 1 рубля 💋💋💋