12

Почему после вчерашнего глюка на сайте мой рейтинг вместо 2097 стал 747 и как это можно исправить?
0

Автор вопроса: VladKir57
8 лет 6 месяцев

Спрятать статью

Рейтинг может быть снижен по любой из 10 причин, по которым ответ не соответствует правилам форума: http://www.voprosnik.ru/forum-rules, о внесении изменений в которые предупреждали менеджеры.

Кому лень читать первоисточник, вот цитирую эти 10 правил, с примерами:

Правила форума

Запрещено:

1. Размещение реферальных ссылок на другие ресурсы.

2. Создание нескольких аккаунтов.

3. Использование одного аккаунта несколькими людьми.

3. Использование одного кошелька, банковского или виртуального счета, номера мобильного телефона для вывода средств более чем с одного аккаунта.

4. Создавать вопросы без сути ( "Паровая машина?", "Семь чудес света?" ).

5. Задавать вопросы, требующие однозначного ответа да/нет ( "Хотели бы вы полететь в космос?" ).

6. Избыточное использование верхнего регистра ( "ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО?" ).

7. Копирование ответов и статей с других ресурсов без указания источника.

8. Рассылка спама в личных сообщениях.

9. Нецензурная лексика.

10. Накрутка рейтинга

Ответы и вопросы с любым из нарушений удаляются, соответственно снижается и рейтинг, которые эти вопросы (ответы) принесли.

Исправить ситуацию можно. Задавая новые вопросы, давая качественные (без нарушения правил) ответы.

Пользователи будут голосовать за них, тем самым поднимая Ваш рейтинг.

Для выяснения причин, или оспаривания того, или иного снижения рейтинга, разумеется у Вас остается право непосредственно обратиться в ТП, имея доказательства "чистоты" своих вопросов и ответов.

Реже рейтинг снижается ошибочно, при неисправностях в работе проекта, или проводимых технических мероприятий, в результате которых те, или иные вопросы (ответы) могут временно "исчезнуть". Решается обращением в ТП.

Ошибок не бывает у тех, кто ничего не делает...

22
VladKir57, Но ведь вы на проекте уже более двух лет!Вспомните,раньше давали рефссылки в ответах?Давали!А теперь проверьте на месте ли те ответы.Скорее всего их нет,они удалены,и рейтинг снижен! ... Показать больше...
19
Ваш рейтинг снизился из за того,что вы активно размещаете реферальные ссылки! Реферальные ссылки на сайте Вопросник запрещены! ... Показать больше...
17
#Лилу7, Что бы вам долго не ждать ответа от службы поддержки могу предоставить уже полученный: "Пока что в правилах пользования форумом это не прописано, но реферальные ссылки вставлять запрещается. ... Показать больше...
15
VladKir57, Я не могу отвечать за других,вам я высказал только личное мнение.Про лучший ответ без слов ничего сказать не могу,не видел,а если вы видите такое нарушение напишите модераторам или ... Показать больше...
12
VladKir57, Согласен:пользователей нужно было оповещать заранее или предупреждать!Когда я получил такой ответ от службы поддержки во всех вопросах касающихся рефссылок,которые мне попадались,старался давать ответ о том,что рефссылки запрещены! ... Показать больше...
9
VladKir57, По поводу заработка вы ошибаетесь!Больше не скажу,потому что за ответы по поводу заработка без скришотов то же могут наказать. ... Показать больше...
8
Сергей@76: Ваш рейтинг снизился из за того,что вы активно размещаете реферальные ссылки! Реферальные ссылки на сайте Вопросник запрещены! Мне в принципе то плевать на этот рейтинг. Я здесь уже более ... Показать больше...
8
Сергей@76: VladKir57, Но ведь вы на проекте уже более двух лет!Вспомните,раньше давали рефссылки в ответах?Давали!А теперь проверьте на месте ли те ответы.Скорее всего их нет,они удалены,и рейтинг снижен! На всех ... Показать больше...
7
Сергей@76: VladKir57, По поводу заработка вы ошибаетесь!Больше не скажу,потому что за ответы по поводу заработка без скришотов то же могут наказать. А что скрин разве трудно сделать. Я же говорил ... Показать больше...
7
5
Сергей@76: #Лилу7, Что бы вам долго не ждать ответа от службы поддержки могу предоставить уже полученный: "Пока что в правилах пользования форумом это не прописано, но реферальные ссылки вставлять запрещается. ... Показать больше...