6

Заводить ли животных если в доме маленький ребёнок?
0

Автор вопроса: Magdalena77
8 лет 6 месяцев

5
Считаю, что стоит, потому что при хорошей заботе животное привыкает к своему хозяину, а маленький ребенок воспитывается хорошим примером от родителей. Главное - помнить: "Мы в ответе за тех, кого ... Показать больше...
1
zuz, конечно стоит так как дети если у ребенка нет аллергеи на животныхто тогда можно ... Источник: при маленьком ребенке о каких животных может идти речь, ... Показать больше...
1
Стоит ,т.к. домашнее животное будет Вашей поддержкой.Будет Вам помогать .И для ребенка это будет приятно.
1
если вы думаете стоит ли заводить животных дома если есть ребенок то мой ответ да стоит ведь я сам отец и видел радость своего ребенка когда мы пренисли маленького щеночка ... Показать больше...
0
Конечно заводить. Ребенок, растущий в семье в которой присутствуют животные, растет умным и понимающим, что друзей наших меньших трогать и обижать нельзя. Также, животные приносят много радости маленьким детям и ... Показать больше...
0
Я считаю,что стоит. Если вы вместе с ребенком будете заниматься этим животным, то воспитаете в ребенке чувство ответственности за живое существо. Так же любовь. И в ответ получите море позитива,любви ... Показать больше...