10
11
Зерна ароматного Coffea Arabica , взрощенного на просторах жаркой Эфиопии, разбивает в порошок красивая кофемашина, вызволяя из зерен-интровертов всю их ароматную суть. Этот нежный бодрящий порошок нужно сварить в турке ... Показать больше...
19
Капучино - это крепкий кофейный напиток с кремовой шапкой или взбитыми сливками. Капучино происходит из Италии с XVI века. Свое название этот напиток получил от названия формы монахов. В это ... Показать больше...
13
Все очень просто. Капучино, как кофейный напиток был изобретен монахами ордена капуцинов, так как им нельзя было пить чистый кофе. Вот они и додумались разбавлять его взбитым молоком. Таким образом, ... Показать больше...
10
Конечная Остановка: ...из зерен-интровертов...Интровертов ? ЗЁРЕН ??? Что это за дебилизм тут написан? Хотя.... судя по нику написавшего эту ху...э-э-э... чушь --- понятно. Это действительно "конечная остановка"... Дальше крыша у ... Показать больше...
9
Поэтапный процесс приготовления капучино с помощью кофеварки и без нее. в кофе должна попадать только пена с молока, а не само молоко;сахар в этот напиток следует класть только после того, ... Показать больше...
8
Основные ингредиенты пития это:вода;кофе;молоко (сливки);порошок какао.Но, если у бариста под руками априори только самые качественные продукты, то для приготовления угощения в домашних условиях нужно помнить что:кофе должно быть не только ... Показать больше...
5
С ароматного кофе И сверху добавить пену хорошо взбитого молока. ... Показать больше...
4
Ради шутки смотрим кино "Человек с бульвара Капуцинов" там всё популярно изложено что и как делают и не только это ... Показать больше...