29

Владимир Высоцкий. "Своя колея" надо смотреть?
0

Автор вопроса: #Лилy7
8 лет 11 месяцев

17
3
Каждый год в конце января проходит церемония вручения премии "Своя колея", учрежденная сыном Высоцкого Никитой. Премия вручается людям, которым мог бы посвятить свои песни Высоцкий, людям, чья жизнь и творчество ... Показать больше...
5
кто бы и чего не говорил а Высоцкий был талантливым и гениальным человеком, и его творчество будет еще долго радовать поклонников его творчества, и их количество довольно большое. Уверен в ... Показать больше...
4
да песни высоцкого берут за душу я думаю стоит посмотреть хотя в исполнении самого певца конечно звучало намного лучше
4
Высоцкого не только надо смотреть, Высоцкого надо слушать и слышать. Каждая его песня -это кусочек жизни, жизни самого Высоцкого, нашей с вами жизни.При жизни Высоцкого не было напечатано ни одного ... Показать больше...
2
Обязательно, Высоцкий личность не однозначная, но великий артист и человек!
2
Конечно!!! И смотреть,и слушать!!!И фильмы пересматривать периодически!
2
Честно говоря без понятия, но уже и сам задумался смотреть или нет, думаю все же надо посмотреть, вдруг понравиться.
2
Ольга Кормухина приняла участие и исполнила песню Владимира Высоцкого "Горизонт". в телеэфире вручения премии "Своя колея", который состоялся 29 января 2017 года на Первом канале. Горизонт (Чтоб не было следов, ... Показать больше...
1
Каждый должен сам решить смотреть ему или нет,наприм мне не нравиться творчество Высоцкого.