Водка какая вкуснее?
Этот вопрос закрыт
пользователем fеyа Причина: Вопрос закрыт по просьбе автора..
Спрятать статью
Я человек не пьющий, но иногда друзья просят купить им водку, поэтому спрашиваю, как выбрать водку из такого огромного колличества разных марок, ведь у каждого человека есть мнения, относительно марки, цены, качества этого алкогольного напитка.
15

Раньше помню конец 80х и начало 90х годов, ещё было какое то различие. Поэтому было у меня предпочтение к "Cибирской водке", а сейчас привыкли говорить, что всё равно "c одной ... Показать больше...
17

Вся водка имеет достаточно гадкий вкус,сложно сказать,какая вкуснее. Одна пьется помягче,другая-пожестче. Водку нужно выбирать,исходя из минимального токсического воздействия на организм,чтобы после ее употребления не болела голова. Один из главных ориентиров-качество ... Показать больше...
13

Crdjm, Вы,я считаю,немного неправильно сформулировали свой вопрос,поскольку главное в водке-далеко не вкус. Если Вы "не при делах",советую "Русский Стандарт". Более бюджетный вариант-"Старая Москва"(Кристалл),я не утверждаю,что это хорошая или лучшая ... Показать больше...
10

Самая вкусная водка - это та, которая куплена вовремя, лежит в морозилке и охлаждается. Вообще для меня всегда номер 1 всегда был и остается родной шведкий Absolut. Вот ты хоть ... Показать больше...
8

BELUGA NOBLE BITTER Артезианская вода и зерновой спирт настоянный на лесных травах и ягодах создают благородный союз BELUGA HUNTING Основой купажа Beluga Hunting Herbal служат полынь, анис, можжевельник, кора дуба, ... Показать больше...
7

Самая вкусная это из холодильника под огурчики, грибочки...предпочитаю Бенатовскую и чтобы спирт был "люкс" ... Показать больше...
6

Зайдите в алкомаркет и там вам точно подскажут, продавцы таких магазинов по идее должны знать все вкусы таких напитков.
6

Смотри чтоб спирт марки "Альфа" был. Возьмешь пузырь за 1000 на спирте марки "Люкс" прогадаешь. В КБ водка деревенька или альфа хорошая, короче смотри чтоб на спирту "Альфа" была ... Показать больше...
5

Все водки одинаковые, но, почему-то чем больше пьёшь (любую), тем она становится вкуснее. Если не получилось распробовать, бежишь за следующей бутылкой.
5

А лучше так вообще не пить, здоровее будете. А если вы все же любитель этого дела, проведите себе дигустацию ... Показать больше...