Госдума отменила уголовное наказание за побои в семье, к чему это приведет?
0
3
1

Насилие в семье ничто оправдать не сможет. Но необходимо чётко определить, что считать насилием. Если наказывать родителей, которые не уследили за ребёнком и он набил себе шишку, то это слишком. ... Показать больше...
15

Насилие в семье это всегда крайне негативно и ему нет оправданий. Но есть и провоцирующие действия к физическим действиям. И здесь хотелось бы, чтобы все четко понимали, мне кажется, что ... Показать больше...
10

Сегодня, 27 января, в третьем, окончательном чтении Госдума приняла закон о декриминализации побоев в отношении членов семьи, сообщает «Интерфакс». Отныне граждане за побои, нанесенные близким людям впервые, будут преследоваться по ... Показать больше...
10

Когда бьют - это не мера наказания или устрашения, это всего лишь выплеск собственных эмоций. Никакого воспитательного эффекта не имеет. Знаю девушку, которая сызмальства пьет ,курит , гуляет, куча абортов ... Показать больше...
8

Мне кажется это ни как не повлияет на поведение людей, склонных к домашнему насилию. Просто поставлен правовой вопрос для всякого рода комиссий и правоохранительных органов. Если ты захочешь вызвать полицию ... Показать больше...
6

Это повлечет рост насилия в семье . Особенно у тех , кто не обременен недостатком средств . А вообще все зависит от уровня интеллекта .
6

К ещё большему насилию в семье. Теперь каждый пускающий в ход кулаки будет чувствовать свою безнаказанность, а тот кого избивают - свою незащищенность. Если ранее у тех, кто становился жертвой ... Показать больше...
6

не один закон еще не предотвратил преступление .если один из членов семьи имеет постоянную склоннность к насилию то другой должен принять для себя одно решение :как дальше жить ?стоит ли ... Показать больше...
5

К ещё большему насилию в семье. Теперь каждый пускающий в ход кулаки будет чувствовать свою безнаказанность, а тот кого избивают - свою незащищенность. Если ранее у тех, кто становился жертвой ... Показать больше...
5

это наверно приведет к еще большим побоям, другими словами нечего хорошего.