Многие регионы России засыпает снегом. Лично мне нравится когда много снега. Значит зима настоящая. А как Вы относитесь к этому?
0
15

Невзирая на то, что коммунальщики не чистят снег, или не успевают это делать, я очень рада снежной зиме. В нашем регионе очень часто зимы бывают слякотные, даже Новый год не ... Показать больше...
9

Патрахина Тамара: Приятно только любоваться снегом, снежными фигурами, а когда в сельской местности ежедневно убирать его лопатой - не совсем приятно, когда у домов выросли большие горы из снега ... Показать больше...
9

Приятно только любоваться снегом, снежными фигурами, а когда в сельской местности ежедневно убирать его лопатой - не совсем приятно, когда у домов выросли большие горы из снега
6

Хорошо любоваться хорошей снежной зимой из окошка квартиры в городе,погулять вечерком по расчищенной тропинке...здорово! Но вот сельскому жителю от этого кайфа мало...
6

Хорошо любоваться хорошей снежной зимой из окошка квартиры в городе,погулять вечерком по расчищенной тропинке...здорово! Но вот сельскому жителю от этого кайфа мало...
6

Зима прекрасно снежная! Сугробы огромные как в детстве. Только люди вот не рады этой снежной красоте. Коммунальщики не успевают убирать и вывозить снег с улиц города, заторы на дорогах и ... Показать больше...
4

4

3

я очень обожаю когда много снега,это снежки,горки,валенки НАСТОЯЩАЯ ЗИМА Вообще не представляю как люди живут без снега)
3

Снежная зима в России это не редкость, так было всегда. Но работа коммунальщиков, что в городе, что и сельских местностях на очень низком уровне.