16

Проблемы с сайтом,конечно же не у вас одного,и далеко не два дня! Как сообщает служба поддержки,сейчас на сайте ведутся работы по реорганизации и улучшению сайта,поэтому возможны сбои в работе!Обещают всё ... Показать больше...
19

Попытаюсь ответить, если ничего опять не обвалится. Я вчера вообще думала, что меня забанили за картинку из "Ну, погоди". Полдня при входе вылезало красное сообщение "неверный логин/пароль", потом полдня грузились ... Показать больше...
12

Всё как всегда--виснет, лайк не поставить, ответы пропадают или кто то удаляет. Оно и понятно, пока после тех. обслуживания всё наладится, будем терпеливы и надеяться на лучшее. Даже на этот ... Показать больше...
11

Lara 01, Спасибо большое. Теперь у мене 103, можно вывести. Выводится быстро. Подожду чуток, может еще че упадет... Там с кранов ще есть рублей на 40... На вебмани есть ... Показать больше...
11

Svet-love, лайки ставятся, просто анимация подвисает. Я через ИЕ все свои действия контролирую. Ставлю лайк, иду в ИЕ, нахожу нужный вопрос - ага, стрелка серая, цифра увеличилась. Отправляю ответ, ... Показать больше...
11

Аналогично, с трудом зашла на сайт, чудом заполнила опрос, а лайки не ставятся (
10

crazy_king: Steonn: А не кажется ли Вам, уважаемые дамы и господа, что с сайтом уже давно проблемы, а не только последние три дня ? Фиксируются ли поисковые просмотры вопросов и ... Показать больше...
10

Steonn, Сергей@76, хочется сказать: "то акула глухая, то свисток поломан". Висит, ничего не считает, служба поддержки, что-то делает уже 2 месяца, а воз и ныне там. До того как ... Показать больше...
9

Steonn, Картинки не загружаются на сайт... Видно сайту не хватает настоящего вебмастера. Как я. Занимаюсь этим скоро уже 8 лет... Только не кормит это больше, все лепят сайты из ... Показать больше...
9

Хотелось бы добавить, когда совсем всё плохо, то даже не знаю кого бы найти из знакомых в соц.сетях и спросить как, что, почему. Оно и понятно, конфиденциальность.