36

Почему Вы клеете обои на потолок?

Этот вопрос закрыт пользователем fеyа Причина: Вопрос закрыт по просьбе автора..
Автор вопроса: Crdjm
8 лет 7 месяцев
32
Был один раз такой случай в моей жизни. Купили квартиру (вторичное жильё). В ванной комнате был смертный ужас: плитка кошмарная, которую можно было пальцем отковырять и т.д. Но унитаз и ... Показать больше...
12
Мы клеили обои на потолок белые с фактурным рисунком, очень красиво получилось. Процесс трудоемкий, особенно если в первый раз. Больше таких экспериментов не планируем.
23
Думаю что это уже не серьезно... Натяжные потолки - миллион расцветок, любой дизайн)
16
Было время,когда оклеивать потолок обоями было модно!Чаще всего для потолка выбирали белые обои,но клеили и обои с цветочками,в моей квартире на потолке были именно цветные обои.Клеить потолок действительно сложно,но родители ... Показать больше...
11
Клеят сейчас в основном, потому что так задумано для дизайна и интерьера комнаты.Других причин не вижу,имея ввиду что есть много других способов поинтереснее для оформления потолка по сравнению с обоями.И ... Показать больше...
11
Я недавно делала ремонт в большой комнате, вот не захотела я ни подвесной , ни натяжной потолок, оклеили широкими немецкими специально потолочными обоями, получилось все СУПЕР! Стены тоже поклеили немецкими ... Показать больше...
11
Молча или с матом... помогает...
6
Будете смеяться,но одни мои знакомые,делавшие ремонт,оклеили потолок обоями))))Я была просто в шоке)))))
5
нет,зачем?это же не красиво, и как сказал предыдущий пользователь-есть же натяжные потолки
4
Оу, обои на потолок? Это уже перебор. Нет, не клею. Моё виденье прекрасного идет вразрез с тем, чтоб клеить обои на потолок))) Да и это не совсем практично. Если квартиру ... Показать больше...