Как вы относитесь к егэ в наших школах?
0
16

Divan16, если бы за депутатами следили так же как за детьми на егэ, то наверное и законы были бы без тысячи поправок. ... Показать больше...
10

О ЕГЭ написано много, но самое гланое, что зту систему придумали французы, что бы обучить негров грамоте. А теперь мы как "негры" сдаем эти тесты, в которых образования "ни на ... Показать больше...
7

Отрицательно! Лучше старые добрые экзамены. а насчёт ЕГЭ бытует справедливое мнение - школьников не учат, а натаскивают на сдачу тестов((
3

Конечно,мнения очень разнообразные. Я,в прошлом человек сдавший ЕГЭ,говорю,что процесс сдачи очень волнительный. Очень нагнетает обстановку мысль,что если в бланке ответов ошибёшься хоть на одну букву (задания,где надо вписать слово)-всё,баллы потеряны,хотя ... Показать больше...
2

Как бывший "потребитель этого вещества", я крайне предостерегаю вас от этой штуки. ЕГЭ не способно проверить ваши интеллектуальные способности и уж тем более помочь вам в освоении дела.
2

Лично я считаю, что уж сильно нагнетают обстановку! Есть такие учителя, которые навязывают сдавать их предмет, особенно это касается профильной математики. Преподаватель внушает детям, что без неё никуда, и если ... Показать больше...