51

Приходилось ли Вам сталкиваться в лесу с дикими животными нос к носу?
0

Автор вопроса: ask415
8 лет 7 месяцев

54
На рыбалке лосиха с лосенком реку переплывали, почти рядом. Так же на рыбалке заяц чуть на голову не прыгнул с верху. А другие 2 зайца в одно и тоже время ... Показать больше...
А как зайцы орут ? - gibiskus 7 лет 10 месяцев
Громко и не приятно... Мне так не изобразить))) - nord51 7 лет 10 месяцев
22
Гадюки и ужи из-за болотистой местности. Их насмотрелся вдоволь. Никаких кроликов, зайцев, лис, волков, оленей, лосей, медведей не видел. Из приятных представителей только белка - одна штука, и пара ежиков.
21
А у меня дело летом было.Гулял утром с собакой в лесу и тут метрах в трёх от меня из под небольшой ёлочки поднимается огромная туша кабана...немая сцена,у моего эрделя уши ... Показать больше...
12
Да, белка, бурундук. Лоси регулярно дороги переходят. Ну, лисы пробегают. Зайцы в садах. Вообще, дикая природа еще жива - как бы ни старался ее загнать в зоопарк примат-человек. ... Показать больше...
12
Люди регулярно сталкиваются в лесу с дикими животными, это белки, зайцы, бурундуки. Не дай Бог конечно встретить медведя. Наш друг семьи ехал по лесной дороге на машине, и из за ... Показать больше...
11
Приходилось. Как-то гуляли с мужем в лесополосе, причем лесополоса в черте города. Недалеко от нас кусты зашатались и мы увидели кабанчика-подростка. Он покрутился невдалеке и убежал, а нам как-то не ... Показать больше...
11
с барсуком , а вы знали что барсук ,защищаясь, мужчине бросается в пах, а женщине в груди или живот, ещё я нос к носу сталкивался с лисой,но они пугливые если ... Показать больше...
10
С зайцем! Как-то зимою дело было, по сугробам вдоль реки разгуливала, и тут из-за бревна вылетел заяц! Как мы с ним в разные стороны летели))) ... Показать больше...
9
В основном дикие животные попадались мне в виде ежа. Довольно часто . Другие почему - то меня стараются избегать ,либо хожу я по лесу шумно и табаком пахнет. ... Показать больше...
9
Приходилось. В лесном хозяйстве столкнулась с лосем. Причем смешно получилось Лето, жара, я по хозяйству гуляла, ну и чтоб отдохнуть, влезла на дерево, благо низкое и раскидистое было. Ну и ... Показать больше...