Часто появляется "простуда" на губах, как уменьшить частоту ее появления?
0
4

Мне помог неоднократный курс приема таблеток ацикловир и при наружном применении мази ацикловир одновременно. После второго применения стало реже высыпать. Сейчас уже долго не появляется. Ну если чувствуешь, что воспаляется, ... Показать больше...
3

Надо укрепить иммунитет.То есть хорошо питаться, жить в тепле, уюте и, чтоб по-меньше стрессов...
3

Как человек всю свою сознательную жизнь страдающий от этой фигни могу со всей ответственностью заявить НИКАК. Еще добавлю, что имею высшее медицинское образование и изучала курс микробиологии, в ходе которого ... Показать больше...
2

Согласна с тем, что одновременный прием таблеток и мази "Ацикловир" дает неплохой результат. Проверила на себе. ... Показать больше...
2

Как человек всю свою сознательную жизнь страдающий от этой фигни могу со всей ответственностью заявить НИКАК. Еще добавлю, что имею высшее медицинское образование и изучала курс микробиологии, в ходе которого ... Показать больше...
1

Когда у меня часто начал появляться герпес, я пила и мазала Ацикловиром. Это для того чтоб от него избавиться. А чтобы он не появлялся, я за лето съедаю 5 цветков ... Показать больше...
0

Здравствуйте!укреплять общий иммунитет и быть стрессоустойчивым)))
0

недостаток витаминов в рационепереохлаждение или перегрев организмастрессы и физическая истощённостьстрогие диетыразвившиеся или искусственные иммунодефициты, терапевтическая иммуносупрессияменструация у женщинотравлениеперенесение различных заболеванийзатянувшаяся аллергическая реакция.
0

Это проблема - гербес. Вирусное. Курс лечения нужен и поднятие иммунитета ... Показать больше...
0

Это называется "гербес", - к сожалению, это заболевание крови, и лечится оно серьёзным курсом употребления антибиотиков (когд-то "завиракс", сейчас, возможно, более новые) . Но, как это не печаль, при следующем ... Показать больше...