Какой сухой корм для домашней кошки из недорогих лучше выбрать?
0
7
бобби, Вопрос кормить «со стола» или из пакетиков встает с самого начала детского возраста. Если начали кормить натуральной пищей, так и продолжайте. Так мой любимец мне достался крохой с ... Показать больше...
6
Лучше «Дарлинг» и «Фрискис» они более натуральные, но есть небольшие но. «Дарлиг» не так часто завозится мелкими расфасовками по 400 г., а большой мешок в кг малыш вовремя не осилит ... Показать больше...
4
Лучше кормите натуральной пищей! отварная рыбка, печенка-это не так дорого, и гораздо полезней для вашей кошечки!
4
Не бывает хороших,недорогих кормов для кошек.Если вам важно ,чтобы кошка долго жила и была здоровой,кормите своего питомца правильно,а все эти вискасы и китекеты- это отрава для кошек.
4
я кошку не кормлю кормами, а от фрискаса она дрищит, я не советую. ... Показать больше...
1
сейчас хороший корм фирмы ONE, он разделен по возрасту котов,если есть какие то заболевания,и так же он с разными вкусами....
1
DaLem: Я думаю лучший корм Whiskas в форме подушек с курицей, с весьма практичной ценой от 63 до 150руб.,"взависимости где проживаете". Лично моя кошка этот корм съедает мгновенно) В Whiskase ... Показать больше...
1
попробуйте печенку ,мурлыки кажется от нее просто в востоге ,и не травите кошку консервами.они от этого сильно болеют
1
Я думаю лучший корм Whiskas в форме подушек с курицей, с весьма практичной ценой от 63 до 150руб.,"взависимости где проживаете". Лично моя кошка этот корм съедает мгновенно)
0
Лично я кормлю кошку простой едой,не какими-либо "элитными"кормами,да и попросту дорого+вызывает некое привыкание. Здорового питания вашей кошечке! ... Показать больше...

fеyа
- 8 лет 10 месяцев