25

Говорят, в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
0

Автор вопроса: Miledi Yulia
8 лет 4 месяца

14
Я никогда не буду пробовать водку, наркотики, психостимуляторы и всякую прочую хрень, а также никогда не буду заниматься боями без правил и никогда не буду заводить собак бойцовых пород! ... Показать больше...
водка то что сделала?)) - Ivanopulo 7 лет 7 месяцев
А собаки ,чем не угодили....научитесь их содержать и заводите себе хоть бойцовую,хоть карманную...Бывает обычная малюсенькая собачка,если у неё хозяин ..... намного хуже бойцовой!!! - Gala like 5 лет 5 месяцев
17
Никогда не говори никогда ! Половину вещей ,которые , как написали пользователи сайта они никогда не сделают - они сделают за деньги. Поверьте это так. Даже давайте это не обсуждать. ... Показать больше...
13
Я предпочитаю от жизни брать всё,всё что не идёт в противовес с моей совестью и теми рамками,которые в меня вложили мои папа и мама!
11
велика вероятность, что я не побываю на луне: -(
10
Хотелось бы сказать, что никогда не попробую на вкус червей, но...иногда они половинками попадаются в яблоках А если серьезно, то:1) Я никогда не сяду за руль2) Я никогда не покатаюсь ... Показать больше...
8
С парашютом никогда не смогу прыгнуть...боюсь, хоть убей....хотя многие друзья это любят. Никогда не поеду в круиз, ибо уверенна, что нас постигнет судьба Титаника(( ... Показать больше...
6
Не попробую червячков, жучков, не попробую езду за рулем роллс ройс и все в этом роде.
6
да есть, например: алкоголизм, наркомания, курение, распутная жизнь, воровство.И еще Никогда не буду есть жареные гвозди под майонезом ... Показать больше...
5
Я не зарекаюсь! " Пути Господни не исповедимы" ... Показать больше...
5
Наркотики, сигареты, спайсы, 80 летние дедушки само сабой. Пальцем не трону ни одно животное. И комаров бы не убивала, но кусают, убила бы!Не сделаю ни чего, что может быть потенциально ... Показать больше...