До какого возраста нужно укладывать ребенка на дневной сон?
0
8

всю его жизнь так как ученые доказали что даже для взрослого человека он является полезным, примерно с 12 часов после прохода солнца зенита, необходимо поспать хотябы минут 10, так как ... Показать больше...
3

Дневной сон необходим для восстановления физических сил и разгрузки нервной системы ребенка. В идеале, если ребенок живет по режиму, дневной сон необходим вне зависимости от возраста. Но необходимо брать во ... Показать больше...
2

Дневной сон полезен детям до 10 лет,в этот период как раз организм не сформирован и больше подвержен стрессам,утомлениям)по моему мнению даем детям спать до 10 лет, а дальше пусть решают ... Показать больше...
1

Считаю,для любого возраста - тем более для детей дневной сон пойдет на благо.
1

Я считаю ребенка нужно укладывать на дневной сон до 6 лет включительно пока он еще ходит в садик! Да и в школу как пойдет там и в принципе не до ... Показать больше...
0

Дневной сон необходим каждому ребенку! Сон восстанавливает силы и улучшает мозговую деятельность. Поэтому даже если ваш ребенок не хочет спать, заинтересуйте его в этом, например, прочитаете ему сказку или сделайте ... Показать больше...
0

ребенок должен спать до возраста 7-8 лет днем если активен, и сон примерно должен составлять 1,5-2 часа.
0

По моему мнению ребенка нужно укладывать до 8 лет. До семи лет он в садике, и это норма, а в первом классе нагрузки усиливаются в несколько раз. Поэтому после школы ... Показать больше...