Существует ли "венец безбрачия" и как его снять?
0
Вот какую информацию я нашла. А как вы думаете, существует ли он. И как от него избавиться ваше мнение?
Венец безбрачия — это определённый вид порчи, от которого могут страдать как женщины, так и мужчины. Причины могут быть разными — от наговора завистника-ровесника до давнего родового проклятия.
Подобную порчу желательно извести на ранних порах, пока пострадавшему от недоброй энергетики 20-25 лет, а не 30-40. Иначе человек оказывается жестоко ограбленным — он поневоле лишается наивного юного счастья.
Признаки, что он есть.
Девушка или юноша обнаруживают свою неспособность завязать серьёзные отношения с кем бы то ни было.
На стадии знакомства всё вроде бы идёт прекрасно: возникает явный взаимный интерес. Но — дальше пары поцелуев дело не заходит. Препятствия появляются неожиданные и подчас совершенно глупые, вплоть до нелепости.
Например, спеша на первое полноценное свидание, вы ломаете каблук. Перед следующей встречей у вас начинается простуда с температурой.
Потом, когда потенциальный партнёр уже начинает сомневаться в вашей честности, вдруг приходится срочно ехать по делам в другой город.
В тяжёлых случаях всё проходит ещё болезненнее: отношения, казалось бы, напрямую ведут к свадьбе, но перед самым-самым браком «половинка» вдруг дезертирует.
Что же делать?
И юношам, и девушкам полезно пойти в храм и попробовать помолиться у иконы своего святого. Если возникнет ощущение, что в храме вам тяжело некомфортно, а молитва не поднимается к небу — есть основания беспокоиться.
Проверочный способ для девушек
Дополнительная рекомендация — представительницам прекрасной половины человечества. От вынужденного одиночества они страдают сильнее мужчин, ведь очевидное предназначение женщины — самореализация в семье, в создании домашнего очага.
На протяжении недели — от среды до среды - не снимая носите на безымянном пальце левой кисти простое, без камешков, колечко из серебра.
В последнюю ночь указанного срока снимите кольцо и опустите в миску с водой. Оставьте до утра. Утром доведите воду до кипения вместе с серебром. Если вода вспенится, заклятие есть. Чем больше пены, тем оно мощнее.
Сначала попробуйте применить заговоры на замужество.
Заговоры на встречу с любимым
Люди изначально созданы Господом нецелыми. У каждого из нас есть своя половинка. Но как её найти?
Страшно подумать — единственный ваш человек может мыкаться в одиночестве, а вы тем временем будете тосковать о нём или мучительно разочаровываться в случайных попутчиках.
Если вы не обнаружили у себя симптомов венца безбрачия, воспользуйтесь лёгким колдовством на встречу с любимым. В данном случае оно совершенно не греховно, ведь вы лишь хотите вывести свою судьбу на верную линию; никто другой от этого не страдает. Показательно, что описанные таинства — не полуночные, а утренние, светлые.
Нить любви
Это одновременно и ритуал, и гадание. Купите моток мягких ниток красного цвета. Пропуская нить через ладонь, намотайте аккуратный ровный клубочек. Две ночи держите его под своей подушкой. На третью, ближе к восходу солнца, возьмите клубок и отнесите на открытое место, где редко бывают люди.
Положите нитки и прошепчите над ними заговор (не читайте по бумажке, а выучите слова, чтобы при произнесении чувствовать их).
Слова заговора на встречу суженого
«Мати Божия, Пресвятая Богородица, ангелы мои, серафимы-херувимы, всё вы на меня глядите, грусть мою ведаете, о печали моей плачете. Укажите путь суженому, пусть дорога осветится да клубок мой по ней покатится».
Перекрестите нить. Развернитесь и идите не оглядываясь к дому. Через три дня придите на пустырь. Если нити сильно растрепались или клубок исчез, вскоре ждите желанной встречи.
Если же всё по-прежнему — увы... Ждать надо, не искушать судьбу. Не хочет пока Богородица вашей встречи с милым.
Камень из воды
Найдите естественный природный ручеёк на каменистой почве. Перед рассветом достаньте из журчащей воды малый омываемый камешек.
Камень нужно держать в ладонях, пока он не согреется. При этом читайте любую молитву Пресвятой Деве Марии, заступнице всех женщин.
Вернитесь к своему дому и с камнем в руке обойдите его три раза, а после шагайте навстречу солнцу, к востоку. Остановитесь у первого же крупного дерева, которое окажется у вас на пути.
Кладите свою ношу под корень, так, чтобы видно не было. Произносите колдовские слова.
Магический текст
Встала рано я, раба Божья (имя),
Поднялась из постели на зорюшке,
Взяла из воды бел-горюч камень,
Род от рода камня-Алатыря.
Пусть придёт ко мне любовь крепкая,
Любовь вечная, не проточная,
Пусть врастёт любовь
В землю матушку
Под корнями древа могучего».
Если венец безбрачияя есть, то жожно принить , например, такой обряд.
Уголь и соль
Достаньте стакан святой воды. Всыпьте в него три чайные ложечки соли, три уголька и вложите три своих волоса.
Соответствующий заговор звучит следующим образом: "Углём отчертиться, солью обелиться, водою умыться. Утекай, маета, за горы-за леса, в гнилые колодцы, в туманные болотца. Вернитесь худые слова к тому, от кого пришли. Аминь".